навеенное осенним дождем

Антон Энтузиазм
ветер и слякоть за окном у меня
пес мой бедняга скулит от дождя
что барабанит по крыше моей
с каждой секундой сильней и слышней

звонкие капли бьются в окно
они разбиваются а мне все равно
плаксиво становится как-то в душе
скучать начинаешь, что осень уже

что лето ушло и теперь впереди
лишь лужи и листья, ветра и дожди
унылое время как кто-то сказал
эх, кто-то, ты точно и метко попал

хотя временами мне нравится это
не вечно же будет на улице лето
все в мире меняется день ото дня
а значит и осень приходит не зря

ведь дальше все станет настолько красиво
оранжево, красно и желто. эх, Диво!
;
Антоха Энтузиазм (с)