Лоу. Моя прекрасная леди. Дулитл

Good Evening
Прощаясь с жизнью я шагаю под венец
Но я надеюсь что далек еще конец
Невеста ждет и я спешу, ведь я люблю
И улыбаюсь, вспоминая жизнь мою

И если повезет чуть-чуть
Но, если повезет чуть-чуть
Свою улыбку я на веки сохраню..

30.09.11