Стал всё чаще замечать

Владимир Грачев-Турусин
Стал всё чаще замечать
за собою недостатки,
стали сильно докучать,
надоели все порядком.

Мысль явилась, как каприз,
сделать целью совершенство,
за него я слышал приз
полагается, - блаженство.