Плачет дождь над моей печалью

Татьяна Сенченкова
Плачет дождь над моей печалью,
Бьется ветер с моей бедой.
Нас не в церкви с тобой венчали,
Нас в лугах обвенчали с тобой.

Без кольца, без фаты, без платья
Босоногая налегке
Оказалась в твоих объятиях
В том далеком теперь далеке.

Не ковры, луговые травы
Нам стелили под ноги друзья.
Так скажи по какому праву
Несчастливой считаюсь я?


Снова дождь за окошком плачет,
Много лет я ищу ответ.
Где же тот синеглазый мальчик
Был он в моей жизни иль нет?