Я всех любить не обещаю

Ольга Скубеева
Я всех любить не обещаю,
ВСЕМ ДИФИРАМБЫ НЕ ПОЮ.
Стихи и песни посвящаю
Я лишь тому, кого люблю.

Тому, кто мне затронет душу,
Навеки сердце я отдам,
Ему я верность не нарушу
И не забуду, не предам!

Я ВСЕХ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЕЩАЮ!