Настоящий кавалер

Анели-Рлн
У  Карины  и  Полины,
Двух  сестрёнок-близнецов,
Послезавтра  именины-
Приглашён  я  их  отцом.

И  как  истинный  мужчина,
Для  прекрасных  юных  дам
Я  в  цветочном  магазине
Выберу  букеты  сам.

Нарисую  для  Полины 
Я  в  подарок  на  листе
Спящего  кота  в  корзине
С  белым  бантом  на  хвосте.

Не  забыта  и  Карина, 
Приготовлю  ей  сюрприз-
Вылеплю  из  пластилина
Очень  сказочный  нарцисс.

Именины  -  это  праздник,
Он  бывает  раз  в  году.
Ну,и  я  ,его  участник,
К  именинницам  приду.

Этот  день  пройдёт,как  сказка,
И  закрыв  за  мною  дверь,
Сёстры  скажут:"Этот  Васька  - 
Настоящий  кавалер!"




Картинка из интернета