Я буду думать...

Облако Луна
Я буду думать по-иному. Я буду думать, созидая
Шум улицы, базарный гомон В себя впускать, не раздражаясь.
Как помню, отстранясь от логики, Изобретая неожиданность,
Писал дневник, стихи И гробики Я мастерил для каждой мысли. И тома
На полках стеллажа смущали славой. Я пил воображения отраву.
Судьба - есть мысль и речь. И надо бы себя сберечь,
Чтоб воплотиться книги кирпичом. Сейчас же думать мне о чем?
Я с удовольствием бы кирпичами этими  Топил бы печь, для равновесья,
Подставил под кровать. А ну их к лешему! Иду гулять...