Вина

Протоиерей Андрей Логвинов
Я перед целым светом виноват:
Как же мне на части разорваться,
И везде всем сердцем оставаться
И любить всех тех, кому я рад?

Пёс счастливей – знает одного,
Кот – он к своему привязан дому.
Видит Бог, что я люблю Его.
А тянусь – к другим, другой, другому...

20.01.99