Ну скажи...

Нина Павлова 24
Ты поверь,тебя не трону,
Не нарушу виражи,
Хочешь,я совсем замолкну,
Просклоняю падежи.
Ты и сам конечно знаешь,
Мой неистовый наклон,
И конечно же склоняешь
Всех кто лишь в меня влюблен.
Ну скажи,зачем сегодня
Мы летаем в виражах?
Про меня давно не шепчут,
А на лавочках визжат,
Хочешь,буду очень тихой,
Про былое говорить.
А захочешь буду лихо
Людям мозг весь выносить.
Ну скажи,чего ты хочешь?
Мне уже не угадать.
Заварю покрепче кофе,
Буду на тебя гадать.
Что смеёшься,я же вижу
Весь твой каверзный азарт,
Я люблю и ненавижу
Вечно молчаливый взгляд.
Выйду замуж за китайца,
Вот тогда ты будешь знать,
Как нелепые законы
Могут душу растерзать.