счастье!

Тулиганов Евгений
Разминаю мозг, пишу стихи
О своём житье, не легком
Об утраченной любви
И о том, как всё же тонко
Где граница, где предел
Не уже ли всё так пусто
В чём он есть, людей удел
Ждать любовь, и лгать искусно
Все хотят всего и с час
Получая, убегают, вновь страдают
Как же так, жизнь меня всегда кидает
А попробуй, оглянись, сколько
Их таких в дороге, ту которую
Зовут все жизнь, не сложившуюся с тобою
И как знать, кто больше пострадал
Кто зачем, кого обидел
Счастлив тот, кто всех простил
Боль и горе, отпустил на волю
Без обид и злости, так легко
Разглядеть дорогу, чуть-чуть дальше
Со спокойным сердцем, по пути
Будит биться только счастье