Не упрекай

Таня Стиль
Не упрекай, что я жива,
Не упрекай, что отлюбила,
Не поднимается трава,
Что осень холодом прибила
К сырой  земле,
Не прилетят
Уйдя к теплу,
Обратно птицы,
Глаза мои не осветят
Твои прекрасные ресницы,
Но ты меня не забывай,
Пусть лёд в душе и не разбила...
Не упрекай, что я жива,
Не упрекай, что отлюбила.