Породившие Зло, - поражённые Им

Ольга Доможирова
                Отзыв к стихотворению
                http://www.stihi.ru/2011/09/29/3030



Я не знаю, родная моя, что с тобой приключилось,
Но, раз болью такою наполнены эти стихи;-
Значит мерзкое зло над святою душой поглумилось,
Забывая о том, что смертельные эти грехи.

Встань над ними! И знай, что ты выше намного и чище!
Зло не в силах терпеть от любви излучаемый свет!
Набухает от злобы, вонючим взрывается свищем,
Изливая наружу свой мерзкий и гнусный навет.

Пусть же в злобе своей все враги Благодати взорвутся!
И получат всё то, что хотели бы людям другим.
Пусть же ядом своим почитатели зла захлебнутся.
Породившие зло, как всегда,- поражённые им!