Некоторые офонаризмы Козьмы Пупкова

Виктор Граков
Уныние-грех.Греши весело.

Жизнь бывает разная.У меньшинства-прекрасна и удивительна.У большинства-отвратительна и предсказуема.

Яйца курицу не учат.У них совсем другие планы.

Лучше синица в руке,чем журавль в небе.Курица в холодильнике-ещё лучше.

В Австралии много мачо.Но все они-кролики.

Снегурочки тоже женщины.Просто их нужно дольше разогревать.

Когда всё плохо,вешаться всё-равно не стоит.Вы оставите о себе плохое эстетическое впечатление.

Разносчики демократии бывают очень навязчивыми.

Мыслю-следовательно "существую".Люблю и ненавижу-следовательно живу.

Если первые сто грамм пошли хорошо,значит остальные пойдут ещё лучше.

Не переусердствуй,усмиряя гордыню.Иногда,она помогает почувствовать себя Человеком.
 
Эдип сильно комплексовал,потому что в Греции всегда было плохо с психоаналитиками.

Через несколько лет семейной жизни с Андромедой Персей понял,что слишком погорячился при встрече с Медузой Горгоной.

Все Снегурочки, рано или поздно,превращаются в Бабов Ягов.

Богу-богово.Всё остальное-моё!

Все китайцы похожи друг на друга.Их так много,что Природа устала придумывать варианты.

Красота-страшная сила.Сколько греков угробили из-за прекрасной Елены!

Жалко индейцев и чукчей-пить не умеют.Хоть мне повезло.

Олигархи тоже-люди.Просто они много воруют...

Самая бескорыстная любовь возможна только к себе.

Разум нам нужен только для того,чтобы оправдать свою глупость.

Лирические поэты очень трогательные.Им хочется ещё и потрогать.Но если бы только потрогать!

СТРАСТЬ-это,когда такое наворотишь,что самому СТРАШНО становится!

Каждый верит в то,в чём ему проще всего себя обмануть.

Супружеский долг очень обременителен.Дерут такие проценты!

Подумаешь-изнасиловали.Как-будто этого не происходит с нами каждый день.