Я люблю эту жизнь

Глушкова Татьяна Николаевна
Я судьбу свою снова и снова пишу.
Мне подвластна безвольная воля.
Почему так случилось? Никак не пойму.
Только воля без счастья - неволя.

Мне познать этот мир как он есть суждено.
И добиться чего-то быть может.
Только жить без любви мне никак не дано.
Много пройдено в жизни дорожек.

Одиночество-власть, это мудрость моя.
Мне ночами бессонными пишется:
О любви, и о счастье, и души бытия,
Будто голос откуда-то слышится.

Я люблю эту жизнь, и пока умирать
Слишком рано, хотелось бы верить.
А туда ведь всегда мы успеем попасть,
Проживем, сколько Бог нам отмерил...