А и Q

Нати Лаптева
А, И, Q сидели на суку.
Q упало, И брюзжало:
«Q, конечно, не вернешь,
Видно, сук наш не хорош!»
И сказало букве А:
«Отпилить. Нужна пила».
Отпилили. Результат -
 А, И, Q в дерьме лежат.