Пакости

Павел Марков 4
      Пакости.

Мне б напиться воды из ручья
Мне б холодного льда на голову
Успокоить мозги, то вскипят
Негодуя на зависть, пакостную

До чего же завязли молодцы
Тянут их в эту грязь девы разные
И флиртуют они над пропастью
Выдавая мне, возгласы грязные

Осень. Я опьянен кружением
Не от радости, листьям желтеющим
А страдает душа от пакостей
Поэтической неуверенности

Видно нет уж у них занятия
И писать разучились вовсе
И придумали себе радости
Перемыть мои белые кости

Жаба Русская-это гадость
И гнуснее не кем не придумано
Нет на свете дурнее пакости
Че завидовать, недолюбливая
Павел.Марков.29.09.2011г.Чита.