Почти сонет... 14

Наталья Велиева
Она жила...детей растила,
Не проклинала и не мстила.
Следить старалась за собой,
Довольна,вроде бы...судьбой.

Нет,не лгала она,не льстила,
Обидели б-она простила...
Была всегда в хорошем настроеньи
И,кажется,объектом восхищенья.

И не красива вовсе...нет,
Но восхищался ею -свет-...
Не осуждала никогда...
Вот так и шли ее года...

Но о своих желаниях и чувствах позабыла
И,как волчица в полнолуние,порою...выла...