Кукловоды

Павел Марков 4
   Кукловоды.

У нас в стране в чужих руках
Что не творец- то вертопрах
Что не мудрец- то дуралей
Что не волшебник- то злодей!

За нитки тянут кукловоды
Уж такова у них природа
От неугодных бунтарей
Спеша избавится быстрей

Иначе имидж их падёт
Народ, их черту всех пошлет
И отправляют своих шавок
Им неугодным на потраву

Дабы те смирненько сидели
И рта на них раскрыть не смели.
Порядок нужен в королевстве
Куда же им потом без места?
Павел.Марков.29.09.2011.гЧита.