Начинается где Восток...

Анатолий Артюшкин
Начинается где Восток,
Град стоит наш Владивосток,
В футбол ребятам поиграть-
Появится младая рать!

Там ЛУЗАН- Начальник ребят,
Дай футбол!- они теребят,
Им деньжат  подбросить надо-
Будет всем ребятам радость!

В шахматах, героем где Конь,
Побеждают Ум и закон,
Та страна, где футбол и ум,
Там всегда настоящий бум!

Иллюстрация из инета.