запрос

Владимир Грачев-Турусин
Бездушных текстов стало много,
таков, наверное, запрос,
что в никуда ведёт дорога,
совсем сегодня не вопрос.

Послужит этот текст примером,
до большего он не дорос,
его становится пределом
в начале поднятый вопрос.