Колесница

Владимир Тонкошкур
Не страшно мне с ночью-подругой!
Обнимет как женщина-мать!
И сны восхищённой прислугой
С души будут пепел снимать!

И вновь засверкают зарницы
Сиянием радужных глаз
И образ твоей колесницы
Подхватит в небесную нас!