Любовь для нас

Александра Шайтанова
Любовь, взлетающая птица,
Стремится в небеса.
Любви нельзя не покорится
Она сильней, хитрей тебя.

Закрутит в водоворот надежды,
Когда ее совсем не ждешь.
И забудешь, как было прежде,
Когда от счастья запоешь.

Она не знает не границы
И правила для нее не что.
И с ней не так легко простится
Но и найти не так легко.

За что мы тогда так любим,
Почему она в сердцах?
Наверно потому что люди
И создана любовь для НАС!