Кому нужны стихи?

Глушкова Татьяна Николаевна
Кому нужны стихи, скажите, люди?
Кому, зачем и для чего и почему?
Скажите, Вы читаете от скуки?
Или как я, свою поэзию люблю?

В плену безмолвия, страдания и муки,
От одиночества или большой любви,
Пишу стихи и даже связанные руки
Мне не мешают мысли воплощать в стихи.

Они рождаются мгновенно, эти строки,
И за минуту все листы уже полны.
Без них, пожалуй, люди одиноки,
А с ними воплощают в жизнь мечты.

Для Вас пишу стихи, для Вас читаю,
И потому от грусти я лекарство не ищу.
И каждый день я краской наполняю,
И каждый новый день - по своему люблю.