линии на руках

Дарья Брюнт
линии на руках- переменчивы
как погода в такую пору особенно разной может быть
в течении дня и ночи
те, кто были застенчивы
могут свои телеса под пальто и шали теперь укрыть
и стать незамеченым
хотя бы какое-то время. Хотя бы до снега
и до последней спустившейся по стеклу капли воды
не обременительно
ждать, когда окунется ночь в другого человека
и распустит по венам его луну. Мы тверды
и как никогда- волнительны...