Посиди со мной, прошу, немножко...

Анели-Рлн
Ночь  темна  и  тихо  за  окошком,
Спит  Луна,свернувшися  клубком,
Звёзды,словно  тысячи  горошин,
Загорелись  в  небе  над  Землёй.

Посиди  со  мной,прошу,немножко...
Тяжело  и  грустно  так  одной.
Посмотри,вот  лунная  дорожка
Манит  вдаль  куда-то  за  собой.

Подожди,зачем  спешишь  куда-то?
Не  спеши,останься  здесь,со  мной...
Не  маши  рукою  мне,не  надо!
Долгожданный  милый  ангел  мой...

Только  мы  с  тобою...до  рассвета
Эту  ночь  вдвоём  переживём,
А  потом  рассвет  проснётся  где-то  -
Мы  опять  в  свои  миры  уйдём...



Картинка из интернета