***

Александра Шайтанова
Я встретив тебя среди блеска
Среди блеска ночной красоты
Что то стало для сердца близка
И это что то, наверное, ты.
Ты меня конечно забудешь
Ты не мой, я не твоя.
Только в памяти все же будешь,
Частичкой прошедшего дня.