Собачка

Василий Селиванов Другой
Бежит собачка через дорогу.
Налево смотрит. Спешит, наверно.
Куда ты лезешь? Ещё немного
И раскатали бы непременно!
 
Перед машиной - нарочно что ли?
Глядят прохожие с укоризной.
Ведь так приятно гулять на воле.
Совсем не ценит
Собачьей жизни ..