Любовь вот странное блаженство

Александра Шайтанова
Любовь вот странное блаженство.
Она свечей горит в сердцах.
Томительны ее все средства
Но все ж прекрасное для нас
Она как ветер охлаждает
Как дождь умоет в трудный час
Когда ей надо согревает
Как тот костер в дали от нас
Что может быть еще красивей,
Что можем мы еще желать?
Любви и много, много силы
Чтоб ее не потерять.