Опять одна

Александра Шайтанова
Страх, страдание обида.
Я прошу тебя уйти
И не надо только вида,
Что ты уйдешь и уже в пути.
Я конечно прошептала.
Ты останься, подожди.
Только толку в этом мало
Все окончено, прости!
Если ты вернешься снова
Все начнется как всегда.
Мир, любовь и скоро сора,-
Слезы, боль опять одна.
Встань, уйди, кричу в глаза я,
Не смотри так меня.
Знаешь милый я не злая
Просто я измучена.
Да я, может виновата.
Может виноватый ты,
Что любовь завянет скоро,
Как дарённые цветы.