Звучит рояль, сияют свечи...

Константин Галашев
Звучит рояль, сияют свечи,
Растоплен старенький камин,
Как никогда подобный вечер
Сегодня мне необходим.

А за окошком воет вьюга,
Метёт метель белым – бело,
Но нам с тобой моя подруга
Сейчас уютно и тепло.

Кладёшь ты руки мне на плечи
И ясно всё без лишних слов…,
Потух камин, погасли свечи,
Умолк рояль, звучит любовь.
2011г.