Сноубордингу посвящается!

Владимир Машкатюк
   Она приближается! Скоро начнётся!
   И снова на свет Божий выну доску!
   И молнией мимо весь мир пронесется!
   И будет весь мир в чистом белом снегу!!!!

   Мы братство свободных! Мы культ бесшабашных!
   На нас не смотри ты, а встань с нами в ряд!
   По склону в снегу! вместе с ветром не страшно!
   Нам воля сестра! Нам кураж словно брат!

   Завидовать просто, но в этом нет риска
   Вставай на борду! Перестань прозябать!
   Свобода прекрасна! Она очень близко!
   Лишь нужно покрепче крепленья зажать!

   Вставай и помчались! Мы будем как вспышка!
   И все будут в шоке смотреть только вслед!
   Сноуборд это сила! А лень это крышка...
   За мной! Оставаться причин больше нет!!!