Свадебное

Владимир Смирнов 4
Как все-таки судьба умеет ставить,
Спектакли, где роль каждому дана
Могли ли вы ,лет пять назад представить
Что этот режиссер сойдет с ума?

Что в сумасшествии бескрайнем вознесется 
Над миром воспарит, любовь призвав
И океаном ощущений разольется
На ваш сценарий ,вам же указав

И понесет в заоблачные дали,
Возможным сделав ,невозможное для всех
Когда любить, вы только лишь мечтали
Судьба уже вас обрекала на успех

Из тысяч лиц и миллионов жизней
Нашлись две ваши, что хотели стать одной
Какой бы ни была судьба капризной
В спектакле есть и героиня и герой

Так дай вам Бог, свои играя роли 
В театре под названием любовь
Не знать ни бед, ни зла, ни горькой доли
Побольше дочерей вам и сынов!