Пожелание

Татьяна Сагайдак
Пока звучат в мире подлунном
Все струны нежные души,
Тогда сердец стук будет юным.
Пиши же, милый Друг, пиши!
Душа родная  эхом отзовётся,
И станут музыкой стихи,
Так  в  людях  песнею прольётся
Твоя история Любви!

30.09.2011