Листок

Александра Шайтанова
Листок оторвался.
Листок полетел.
Листок тоже в жизни,
Что-то хотел.
Но ветер ретивый 
Его оторвал.
Листок к сожаленью на землю упал.
Летите, летите простые листы
И землю собою закройте вы.
А может когда-то под гнилью своей,
Еще проживете вы несколько дней.