Созвездие серого волка

Андрианова Анастасия
Мы грустные дети созвездия Серого волка,
над нами смеется Плутон и тоскует Венера.
У нас есть душа - но, вот, от нее мало толку:
она не во что не мечтает, и даже не верит.

Волчатам сказали еще, (как вчера это помню):
любви не бывает такой, чтобы больше, чем песня.
И боль одинокая в горле встает серым комом,
и вой улетает с земли прямиком в поднебесье.

В созвездии Серых волков - ты не злой и не добрый,
ты просто чужой - это лучше, чем слиться с врагами.
Здесь воздух наполнен кровавым знамением свободы,
и если нет лап - ты ее хватаешь руками.   

Мы грустные дети. А дети - они же как звери,
и этого врядли понять иноверам и людям.
Мы, может быть, даже во что-то мечтаем и верим,
мы, может быть, даже, кого-то, отчаявшись... Любим.