мама

Анна Демакова
Мама страдала, дарила, желала,
 Желала всем сердцем а я
 За стену ту, что между нами встала
 спряталась я не о чём не говоря

 Мы меримся соримся
 Это замкнутый круг
 но когда с тобой мама
 тогда с тобой друг.