Строчки к песне Шербургские зонтики

Светлана Аширова Бедрий
Ты ключом небесным одарил меня.

Красотой чудесной озарил меня.

Ты цветов поляну приготовил мне.

Ты  открыл мне страны, путь открыл Звезде.

Поцелуем нежным разбудил меня.

И дыханьем свежим вдохновил меня.

Ты походкой статной возбудил меня.

Мармеладом сладким угостил меня.

Соловьиным трелям открывались мы,
И живые страны посещали мы,
Мы словами счастья одарили мир,
Мы сказали"Здрасьте!", объявили пир.


Всех-всех приглашаем на пир мирной жизни!!