страник

Александра Шайтанова
Ты угрюмый тихий странник,
Что таинственно глядишь?
На девицу, ты обманщик
Свой взгляд не утаишь.

Ты такую частоту
В жизни больше не видал,
За неё бы ты одну
Даже душу вновь продал.

Только сколько не гляди
Всё это в пустую,
Нету у тебя души
И не найдешь другую.

Душу жалкую твою
Забрала могила
Ведь ты сам её продал
Чтоб грехи отмыла.

Так зачем ты вновь и вновь
Смотришь на эту деву?
Может быть, пришла любовь
Только сердце нету

В ней ты странник увидал
Ты себя карая
Что так долго искал
Тот кусочек рая.

Только в Раи для тебя
Место больше нету.
И остался навсегда
Странник без ответа.