Жёлтые хризантемы

Татьяна Папантонио
Жёлтые хризантемы,
от солнца осенний  дар.
Для нежности чувств - напевы,
к любви доверие  в такт.
Лепестки, как будто лучик,
разлетелся солнца свет.
Сверху смотрят даже тучи,
им понравился букет.
Осень – зрелость у природы,
радуют собой мечты,
и украсят непогоды -
эти жёлтые цветы.

Дари  любимой хризантемы,
они легки, как ясный миг.
Замрут  от радости проблемы,
"осенних роз" - счастливый штрих.