Некого винить...

Гуркова Наталья
Повсеместная ложь, брань, скандалы,
только некого нам в том винить.
Всё погрязло в трясине обмана...
Цель одна-осудить, осквернить,разделить.

Мы как пИнгвины… Тело спрячем в «утесах».
Переждём, а там… авось пронесет.
Только вот неудача - у смертных вопросы
не решаются сами. Эх, не везет!

Да опомнитесь, же!
Ведь не клоуны Вы в балагане.
Жизнь одна, её дорого стоит ценить.
Зачем бурю творите искусно в стакане?
С пользой жизнь сумейте прожить.

декабрь 2010г.