Мечты

Анари Олас
Проплывают в синем небе корабли,
Мы так часто называем их мечтами,
Но плывут они туда, где не смогли,
Мы исполнить то что так желали.

В прошлом тени сказочных принцесс,
Рыцари  за их сердца сражались.
Жаль, мы не увидели чудес,
Совершить их тоже не пытались.

Все мечтают что то обрести,
Да исполнить то что обещали.
Жаль, что прошлое уже нам не спасти,
Не избавится от грусти и печали.

Ах мечты! Страницы пыльных книг,
Их читая что то представляли.
Наша жизнь лишь проза а не стих,
Не нашли а только потеряли

Больше не предвидится сражений,
Сотни лет умчались в пустоту,
Не побед следы, в поражений
Доверяю белому листу