Макияж

Александра Шайтанова
Возьми помаду
Контур нежный
Ты, ею обведи.
И огонек в глазах мятежный.
Ты снова, снова разожги.

И если ярче будет маска
Тем будет легче тебе жить
Бери опять свои ты краски
И начинай ты их ложить.

Глаза опять нарисовала
Румяном бледность залила.
Пока сама еще знала
Что маска губит лишь тебя.

Рисуй, рисуй малюй ты глазки
Пусть будет ярче макияж
Но только душу твои краски
Не смогут также разрисовать.