Сентябрь - ОРЗ...

Светлана Айя-София Северина
                ***



                Сентябрь - ОРЗ.
                И  здесь -
                Разлад ладоней.
                Дворец – он для двоих,
                Для посторонних-
                Вход запрещён.
                Чего ж тебе ещё?
                Каких гармоний
                На обочине ночИ?
                Каких имён?
                И чёрен
                образ у неё,
                почти-
                Как Ефросиньи Лукаревич.
                Направо – чёрт,
                Налево –
                Дурачок Иван-царевич.
                Да. Горячо!
                Но лишь бы не больница!
                Мужчины, как кошмары.
                Где границы
                Безумия и сна?
                Не зна-
                ешь? Пелена?
                Вуаль ли?
                Зазеркалье?
                Не важно.
                Я одна
                Взмываю
                Выше
                Атмосферных качеств
                И выше звёзд.
                Здесь нет уже
                Ни туч, ни тьмы, а значит –
                Нет и слёз.









               





                30 сентября 2011г.