Монолог домашней белки

Григорий Кипнис
- Я кручусь, как белка в колесе:
Почему, ты не поможешь мне?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"Монолог заботливого мужа"
====================
= = = evgeniazb = = =

"Mужчины в дефиците - вечно..
А женщины - вне конкурса - всегда:
Штангируют на хрупенькие плечи -
Дом, мужа и детей..- в семейные года."
= = = Автор = = =


= = Монолог "домашней белки" = =
=========================

""""" *** *** """""

- Смолоду - любила и лелеяла:
Все дороги мужу - забегала.
- Вырастила крепенькое "дерево":
От трудов в семье - оберегала.

- Эго его - лаской, негой - тешила:
Угождала, с радостью, во всём...
..Оказалась лишь "домашней пешкою",
А супруг - "диванным королём".

- Белкою незаменимой сделалась:
Жизнь крутила щедро - колесом...
- Быть хотелось гордой королевою..
И всегда желанной - королём.
----------------------------------------------

- Юным девам, только окольцованным,
Мой совет: вдвоём делите быт,
Чтобы счастьем, вместе завоёванным,
Укреплять семейный монолит!

<ЛЮБОВЬ & СЕМЬЯ = БЛАГОПОЛУЧИЕ>