В защиту нерожденных детей

Изабелла Нежина
В защиту нерожденных детей.
Против абортов.


Как наша жизнь быстротечна,
Всего мгновение- миг
Закаты и встречи
И ты уж безлик.

Как много в ней боли
И как мы бездушны
Не слышим, не видим
Слепы, равнодушны.

Несем для смерти приношенья
В день тысячи жизней  своих же детей.
И все это без промедленья,
Без сожаления прожитых дней.

Когда уж слабыми станут руки
Воды не кому будет подать,
Вспомните деток ваших загубленных,
Но… поздно будет рыдать.


Безмолвный крик.

В защиту нерожденных детей.
Против абортов.


Тонкие гибкие щупальца.
Холодная, железная машина
Разрывает тельце на части:
Ноги, руки, спина.
В бешеном ритме
Сердце ребенка стучит
И слышится вроде
Как стон, безмолвный крик:
« Что же ты делаешь,
Мама, родная,
Милая, нежная,
Дорогая?!
Это ведь Я –
Плоть от плоти твоей,
Пусть мне всего лишь
27 дней.
Прошу не губи! Пожал……»
Крик прерван.
Нет больше дочки
Убили врачи…
Остались лишь точки…