Да кто придумал, что ты холодна?..

Татьяна Зирка
Да кто придумал, что ты холодна?..
Ты так нежна и трепетна, луна,
ты свой поёшь романс.
Слезинками из ясных лунных глаз
прозрачные светло роняешь звуки -
я их в ладонь ловлю
и расплескать не смею.
Я слу-ша-ю.
Я  лунным светом греюсь,
Живою влагой отблеск пригублю.

13.09.11