Что?

Александра Шайтанова
Что, ты смотришь вслед дороги,
Что, увидел ты вдали?
И чувствуешь ты ноги
Они свободные как ты.
Только что, для тебя свода,
Для чего ты так живешь,
Где твоей судьбы дорога,
И когда по ней пойдешь?
И стоишь ты, не знав ответа
И стоишь, закрыв глаза.
Ты пошел бы на край света,
Но нету края для тебя.