Хватит о красивом! содержится не нормативная лекси

Дешин Дмитрий
Все хватит! Ангелу крылья оторвали!
Как у демона, глаза огнем запылали!
И не уместны тут фразы типа "мило"
Здесь желчь обиды ,хватит о красивом!

Я что блять в цирк попал марионеткой?!
Играешь со мной ты как с конфеткой!
Хочу я ем, хочу бросаю на пол?!
Был бы судья, сажал бы на кол!

Это вам не дом два - смехопанорама,
Это жизнь, как помойная канава!
И нет в моей любви ни какой рекламы!
И нет тут кнопки переключать каналы!

Кто же виноват, что в душе такая мука?
Или я просто дурак, или ты такая сука?!
А чувства сейчас, не передать словами!
Как будто рушится, что строилось веками!

От безысходности я становлюсь все злее,
При таких раскладах не стану я добрее.
Не воспринимай строки эти слишком близко,
В глазах твоих и так я слишком низко...

И этот стих, если можно так назвать,
Тебе лучше не видеть и не читать!
Ведь ты сейчас меня не сможешь понять,
А мне боль свою не так уж просто унять.

Тут помоев воз, что соскребал в душе,
Там все валялось, как в дырявом ковше!
Готовое обрушится на невинных людей,
И держалась от наивных надежд и идей.

И выплеснув тут их, стало как то проще,
Стало как в парке, а не в темной роще,
И я уже готов, попытать еще попытку,
Но трубку не берешь, хоть шли открытку!

И следующий стих, будет тоже пахнуть,
Обидой, злостью и на глазах чахнуть,
Признания в любви уже не так уж ценят,
Тут и мат их совсем не плохо заменит.

Знай родная от куда вся злость,
В руках не "птица", а в зубах "кость",
В общем просто не взаимная любовь.
В голове не мозг, а в венах не кровь!