Мы друг в друге, Осень!

Коломбина3
А Осень бодренько шагает …
Друг-ветерок щекочет проседь …
И солнце дарит ей свиданье –
Лучами греет плечи, щёчки …

Чуть повзрослела - месяц пройден
Весёлой лёгкою походкой.
- Я, если бы могла, то орден
Тебе вручила бы охотно:

За радость, что вселилась в сердце;
За песню, что в душе поётся;
За красоту, за упоенье;
За то, что мы друг в друге, Осень!
 
29.09.2011.