Кого ты ищешь, шастая?..

Борис Ефремов 2
КОГО ТЫ ИЩЕШЬ, ШАСТАЯ?..
(Пародия)

Задастая, грудастая,
Доступностью лучась,
Кого ты ищешь, шастая
По скверу в поздний час?
В. ЗЮСЬКИН.
«Крик души»

В грязи местечка гадского,
Среди небритых рож,
Не встретишь принца Датского,
Но Зюськина – найдёшь!